主营业务:湖北beplay唯一授权巡逻车beplay唯一授权搬运车(12吨)beplay唯一授权花车底盘beplay唯一授权老爷车beplay唯一授权售货车如果不在,请拨打
湖北beplay唯一授权观光车公司
beplay唯一授权观光车的日常保养中如何做好控制器的保养工作?

信息来源:http://www.jzxwev.com/  作者:湖北beplay唯一授权消防车公司  发布时间:2016-01-26 10:30

beplay唯一授权观光车的日常保养中如何做好控制器的保养工作?    荆州鑫威beplay唯一授权车有限公司

beplay唯一授权观光车的日常保养中,控制器的保养工作应该注意如下事项:①:经常清理控制器的灰尘,严禁使用水冲零件,建议使用高压气体冲刷;②:行车使用一段时间后,控制器温度升高,建议停机一段时间后再使用;③:使用无级变速的beplay唯一授权车,在行驶过程中,严禁触摸前进后退开关;④:维修更换新部件,一定要使用厂家提供的原装配件。