主营业务:湖北beplay唯一授权巡逻车beplay唯一授权搬运车(12吨)beplay唯一授权花车底盘beplay唯一授权老爷车beplay唯一授权售货车如果不在,请拨打
湖北beplay唯一授权观光车公司
beplay唯一授权观光车的日常保养中,温度对于电池的影响是怎么样的?

信息来源:http://www.jzxwev.com/  作者:湖北beplay唯一授权消防车公司  发布时间:2016-01-26 10:24

beplay唯一授权观光车的日常保养中,温度对于电池的影响是怎么样的? 荆州鑫威beplay唯一授权车有限公司

beplay唯一授权观光车的使用中,一年内的不同时间感觉也是不一样,主要的原因是因为四季天气温度不一,铅酸蓄电池的特性导致了放电性能不一,续航里程缩短。当气温降低到零下,电池缩短到三分之一以下;当气温高于60摄氏度的时候,也同样会影响电气零件的使用。因此建议大家在beplay唯一授权车的日常使用中,尽量避免极寒或者极热;冬天避免车辆在室外,夏天避开中午高温,避免太阳直射。