主营业务:湖北beplay唯一授权巡逻车beplay唯一授权搬运车(12吨)beplay唯一授权花车底盘beplay唯一授权老爷车beplay唯一授权售货车如果不在,请拨打
湖北beplay唯一授权观光车公司
beplay唯一授权观光车的方向盘出现无法转动的故障怎么处理?

信息来源:http://www.jzxwev.com/  作者:湖北beplay唯一授权消防车公司  发布时间:2016-01-26 09:31

 beplay唯一授权观光车的方向盘出现无法转动的故障怎么处理?    荆州鑫威beplay唯一授权车有限公司

beplay唯一授权观光车的方向盘无法转动,出现这种情况,可能有的原因:①:方向机损坏,造成方向盘无法转动;②:方向立轴损坏或者卡死;③:可能是转向系统缺少润滑油,阻力增大。针对这三种情况:第一种和第二种情况的解决方法只能联系厂家更换方向机或者联系维修。第三种情况,添加润滑脂或者润滑油即可。